Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Mayonesa de ajo
  • 300 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 ½ dientes de ajo
Bacalao
  • 1000 - 1200 g de lomos de bacalao desalado (6 unidades de aprox. 200 g c/u)
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 dientes de ajo laminados
  • 1 ½ pimienta de Cayena desmenuzada
  • 250 g de agua
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 6 chorritos de caramelo líquido

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 573.4 mg
Proteína 29.1 g
Calorías 2878 kJ / 688 kcal
Grasa 60.8 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 7.6 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...