Dispositivos y accesorios
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
300 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de zumo de limón
-
1 ½ dientes de ajo
Bacalao
-
1000 - 1200 g de lomos de bacalao desalado (6 unidades de aprox. 200 g c/u)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6 dientes de ajo laminados
-
1 ½ pimienta de Cayena desmenuzada
-
250 g de agua
-
300 g de espinacas baby frescas
-
6 chorritos de caramelo líquido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.4 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2878 kJ /
688 kcal
Grasa
60.8 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min