Mode Turbo

Aspectos destacados del modo

Modo Turbo 

¿En qué consiste?

Con el modo Turbo, tu TM6 hace funcionar las cuchillas a máxima velocidad en intervalos cortos. El modo Turbo es ideal para trocear ingredientes duros como queso parmesano, jamón curado o chocolate en trozos medianos o pequeños.

¿Cómo funciona?

El modo Turbo tiene tiempos de pulsado preestablecidos de 0,5, 1 y 2 segundos, lo que te permite tener el control necesario para trocear gradualmente los ingredientes duros sin convertirlos en papilla.

Es ideal para:

  • Cocineros rápidos que buscan trocear los ingredientes rápidamente.
  • Amantes de las especias a quienes les encanta hacer sus propias mezclas de especias para agregar a sus platos.
  • Aficionados de la limonada que buscan experimentar con diferentes sabores.

¿Sabías…?

Puedes mezclar tus propias especias con la TM6. Con el modo Turbo, es muy fácil hacer mezclas de especias personalizadas que se adapten a cada plato.

Moler especias

Recetas con modo Turbo

Mejores consejos:

  • • Utiliza el cubilete para evitar que los ingredientes salpiquen fuera del vaso.
  • • El tiempo de pulsado seleccionado se puede repetir hasta lograr el troceado adecuado del ingrediente.
  • • Puedes trocear a penas los cítricos con un chorrito de agua para obtener su jugo sin el sabor amargo de la parte blanca de la cáscara. ¡Una gran solución para la limonada casera!
  • • El potente motor y las cuchillas afiladas de la Thermomix® hacen que mezclar y trocear sea muy fácil.
  • • El modo Turbo se puede utilizar hasta alcanzar una temperatura de 60 °C. El vaso debe tener una temperatura inferior a esta para que el modo Turbo funcione.
  • • Las cuchillas en modo Turbo trozan a altas velocidades de hasta 10 700 rotaciones por minuto.

Reuniones de verano

El modo Turbo es la forma más fácil de preparar limonadas refrescantes para tus pícnics de verano. La excusa perfecta para reunir a todos para disfrutar del sol.

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