Modo: Cocina a vapor

Modo Exclusivo para TM7

Modo: Cocina a Vapor

¿Qué es?

El modo de cocción al vapor te permite cocinar raciones generosas con facilidad. Con el Varoma® más grande, Thermomix® facilita la cocción al vapor de filetes enteros de salmón, verduras frescas y mucho más, todo a la vez y a la perfección.

¿Cómo funciona?

El modo de cocción al vapor cocina suavemente los alimentos en el Varoma® y el cestillo, utilizando vapor y temperatura con precision. El líquido del vaso se calienta para generar vapor, que se eleva y se distribuye uniformemente por todo el Varoma® y el cestillo

Ideal para…

Familias ocupadas que necesitan una forma fácil de preparar comidas completas de una sola vez.

Cocineros preocupados por la salud que desean conservar los nutrientes y el sabor sin utilizar aceites ni grasas.

Cocineros que preparan comidas en grandes cantidades y desean cocinar al vapor en grandes cantidades utilizando la cocción en varios niveles.

45% Más grande

El nuevo Varoma nos da un 45% más de capacidad, sin ocupar espacio adicional

TM7 garantiza que el agua esté constantemente hirviendo, lo que asegura que todos los ingredientes se cocinen al vapor de manera uniforme, conservando su sabor y textura. Ahora puedes cocinar al vapor trozos más grandes de carne o pescado, como un salmón entero, o preparar más raciones a la vez. Ideal para comidas familiares o cuando vienen amigos a casa.

Cocina a Vapor

Consejos:

  • • Asegúrese de que los ingredientes estén cortados en trozos del mismo tamaño para que se cocinen al vapor al mismo ritmo.

  • • No llene en exceso el recipiente y la charola Varoma®. Deje algunos huecos sin cubrir para que el vapor pueda circular.

  • • Forre la charola Varoma® con papel de horno húmedo para alimentos delicados como pescado o albóndigas, para evitar que se peguen.

  • • Coloque los ingredientes que tardan más en cocinarse, como tuberculos, en el recipiente Varoma, y los que se cocinan más rápido, como las verduras, en la bandeja Varoma®.

  • • Cocine al vapor las verduras en el Varoma® mientras se cocina otro plato, como una sopa, en el vaso.

  • • Utilice la cesta de cocción junto con el Varoma® para cocinar un tercer ingrediente o sola para cocinar al vapor cantidades más pequeñas de alimentos directamente en el vaso.

  • • Asegúrese de añadir un mínimo de 500 g de agua al vaso para cocinar al vapor durante 30 minutos. Añada 250 g de agua adicionales por cada 15 minutos adicionales de cocción al vapor.

  • • Elija entre las diferentes opciones de cocción al vapor (cestillo y Varoma®) para garantizar los mejores resultados.

  • • Para manipularlo con seguridad después de la cocción, levante siempre la tapa del Varoma® alejándola de la cara y el cuerpo.

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