Modo Thermomix® Sensor 

Aprovecha todas las funciones que Thermomix® te ofrece. Conoce las ventajas de usar Thermomix® Sensor

Modo Thermomix® Sensor 

¿En qué consiste?

Alcanza la perfección culinaria con el modo Sensor y Thermomix® Sensor, un termómetro de cocina Bluetooth® que puedes usar en tu horno, sartén o parrilla. Cocina con confianza, ya que mide la temperatura interna y ambiente, lo que asegura las condiciones de cocción ideales para pasteles, pan, carne y pescado.

¿Cómo funciona?

El modo Sensor se conecta a tu Thermomix® Sensor a través de Bluetooth y asegura que los alimentos estén perfectamente cocidos en todo momento.

Es ideal para:

  • Principiantes que buscan ganar confianza en la cocina.
  • Amantes del BBQ que quieren impresionar con comida cocinada a la perfección.
  • Reposteros que buscan obtener panes horneados perfectos en todo momento.

Recetas compatibles con tu Thermomix® Sensor

Mejores consejos:

  • • Para los asados con hueso, es crucial colocar el termómetro paralelo al hueso.
  • • Coloque el Thermomix® sensor lo más cerca posible del hueso sin tocarlo.
  • • Al hornear pan, es necesario poner el Thermomix® Sensor en el “trozo” de pan más grande si se cocina más de 1. Si se preparan varias piezas se debe poner en la pieza más grande.
  • • En el caso de los guisos, asegúrese de que el Thermomix® Sensor esté por encima del líquido/caldo con el que se está cocinando.

Secretos para el éxito

Thermomix® Sensor

El accesorio de cocina que todo el mundo necesita.

Si bien cada alimento tiene su propio punto de cocción, la precisión de Thermomix® Sensor te ayudará a alcanzar la perfección en todo momento. Visita nuestra tienda en línea y déjate enamorar de este increíble termómetro inteligente.

¡Quiero uno!

Temperaturas de horneado

  • Masas básicas - Estas contienen harina, agua u otro líquido no graso, sal y levadura u otro agente de fermentación. También pueden contener hierbas, especias y semillas.
  • Masas ricas - Además de contener harina, agua, sal y levadura, también contienen grasa (mantequilla, manteca de cerdo, aceite, azúcar o miel, huevos, crema, etcétera). Una masa rica puede contener cualquiera de estos ingredientes.
  • Pasteles de frutas básicas y frescas - Los pasteles básicos contienen poca o ninguna grasa adicional, aparte de las yemas de huevo (p. ej., el panque). Los pasteles de frutas frescas contienen una cantidad relevante de frutas o verduras crudas o cocidas mezcladas con la masa (p. ej., pan de plátano, pastel de zanahoria) además de ingredientes adicionales como mantequilla.
  • Pasteles ricos - Un pastel básico con grasa adicional y/o ingredientes como chocolate, caramelo y/u otras cremas o pastas para untar (p. ej., pastel de mármol, pastel de limón).
  • Pasteles de frutos secos Un pastel rico que contiene una cantidad relevante de frutos secos más ingredientes adicionales como especias y cáscaras (p. ej., el pastel de Navidad).
  • Otros pasteles - Pasteles cuya consistencia central es húmeda, más suave y cremosa (p. ej., pasteles de lava).

Convierte tus expectativas en éxitos

El resultado garantizado de tus recetas no solo se aplica en tu Thermomix®. Ahora puedes llevarlo hasta tu horno, sartén o parrilla gracias al Thermomix® Sensor. ¡Se acabaron las incertidumbres en la cocina!

Más información