Inspiración para Semana Santa

La Semana Santa o Pascua es una época para reunirse, compartir almuerzos primaverales y platos típicos de esta época … La tradición llena nuestras cocinas de sabores únicos para disfrutar con los nuestros, déjate inspirar por Cookidoo®. Elige una receta y ponte manos a la obra.

Recetas para comer en Semana Santa

Consejos para el chocolate

Hoy en día ya se encuentran los chocolates de Pascua por todas partes. ¿Por qué no experimentar con algunas recetas de chocolate en tu propia cocina? ¡Sigue leyendo para descubrir nuestros consejos de expertos para trabajar con el ingrediente dulce favorito de todos!

Más información

Recetas festivas de cordero

Deliciosos platos para la Pascua

El menú de esta temporada varía entre regiones y países, pero algunas tradiciones son comunes en muchos lugares. Por ejemplo, el pescado es un clásico del Viernes Santo. Hornéalo entero, escalfado en filetes, inclúyelo en una empanada, o sazónalo y prepara un estofado. Para el Domingo de Resurrección, el día grande de las fiestas, el cordero es una buena opción. Otras opciones populares son el pavo o el cerdo. Tanto si prefieres un menú tradicional con platos festivos clásicos y elaborados, como si quieres sorprender a los más pequeños con una pizza, Cookidoo® tiene la receta perfecta para deleitar a comensales de todas las edades.

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Salmón asado con miso y salsa picante gochujang

Entomatado de cerdo

Entomatado de cerdo

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

Paletillas de cordero asadas

Paletillas de cordero asadas

5 maneras de disfrutar de la Pascua con Thermomix®

  • Bebida para toda la familia
    Limonada Rosa, fresco y sorprendente.

  • Caprichos de Pascua
    Estas divertidas Galletas de Pascua son una delicia para los más pequeños.

  • ¿Cordero para comer?
    La tradición más sabrosa.

  • Salsas fáciles de hacer para la Pascua
    Preparada con Thermomix® es un acierto seguro para acompañar tus platos en Pascua. Salsa holandesa para servir con un delicioso Salmón.

  • Huevos siempre perfectos
    Los huevos y Thermomix® son una combinación perfecta. Lea este artículo para obtener consejos sobre cómo cocinar huevos perfectos.

Los vegetarianos celebran la Pascua

Platos preparados con antelación

Masa fermentada con Thermomix®

Las masas dulces con levadura, como el pan de leche o el brioche, son populares en Semana Santa. Te ofrecemos consejos para brillar: la mantequilla, el azúcar y los huevos de la masa pueden impedir que la levadura fermente y hacer que la masa suba más despacio. La clave está en la técnica de amasado y levado. El amasado de Thermomix® trabaja el gluten hasta de las masas más mantecosas, y el modo de fermentación del TM6 crea un entorno cálido en el que la masa sube de forma espectacular. Con o sin el modo de fermentación, no tengas prisa: un bizcocho rico y esponjoso valdrá la espera.

Ideas para panes de Pascua

Dulces y postres

La Pascua llega a Cookidoo®: empieza a planificarla

Colecciones de Pascua