¡Día de muertos y Halloween!

En una buena fiesta de Halloween no pueden faltar dulces espeluznantes, platos con calabaza, snacks fantasmagóricos y cócteles originales. ¿Por qué no preparas recetas deliciosamente aterradoras para tus invitados?

Prepara tu altar con estas recetas

Pan muerto, rellenos, variaciones...

¿Planeando la fiesta de Halloween?

Te ofrecemos 5 consejos:

• Convierte un tiramisú en un cementerio de zombis: usa palitos de madera para hacer cruces y rocíalo con mermelada de fresa para potenciar el efecto tenebroso. • Prepara cócteles rojos sangrientos con y sin alcohol y sírvelos con terroríficos ojos. Rellena lichis con arándanos y déjalos flotar en las bebidas. • ¿Qué palabra describe el miedo a Halloween? ¡Prepara un juego de preguntas temáticas! (Una pista: samhainofobia)
• Llena un tarro con caramelos de Halloween caseros. Pide a los invitados que intenten adivinar cuántos hay y el ganador podrá llevárselos a casa.
• Llena de agua un globo de uso alimenticio, congélalo y échalo en una jarra. ¡Tus invitados se llevarán una espeluznante sorpresa!

Botanas para la fiesta

Enciende el caldero

Aprovecha la cosecha otoñal para preparar recetas reconfortantes y nutritivas para tomar antes o después de hartarte de dulces de Halloween. Las calabazas son una fuente excepcional de vitaminas A y C. Además, no pueden faltar en tu decoración.

Consejos para usar calabazas

Recetas de calabaza directas del caldero

Bebidas para el altar

Aperitivos para noches de terror