Cocina en niveles

Desde pescado y verduras ligeramente cocidos al vapor, hasta carne tierna y jugosa, pasando por comidas en las que todos los elementos se cocinan al mismo tiempo, su Thermomix® es perfecta para cocinar en varios niveles. Con el Varoma y el cestillo, las posibilidades son infinitas.

Básicos al vapor

¿Has probado cocinar carne en tu Thermomix®?

Jugosa, tierna y perfectamente cocinada en todo momento: ¡carne al vapor en su Thermomix®! Ya sea pollo, ternera o cerdo, prepare sus platos favoritos con la seguridad de que la carne le saldrá de maravilla.

Descubre las recetas con carnes

Preparar pescado en el Varoma

Bocados dulces al vapor

Recetas todo en uno

El funcionamiento a varios niveles de tu Thermomix® te ayudará e inspirará para preparar comida de distintas formas. Las recetas todo en uno te permiten cocinar todas las elaboraciones al mismo tiempo; por ejemplo, el acompañamiento junto con la carne y, si lo deseas, incluso una sopa o el postre. Dispondrás de una comida completa al mismo tiempo. Además, no tendrás que limpiar varios aparatos de cocina. Cocinar y cocer al vapor nunca ha sido tan fácil como con el Varoma y el cestillo. Puedes usar el vaso, el cestillo, y el recipiente y la bandeja del Varoma de tu Thermomix® por separado o puedes usarlos al mismo tiempo para preparar un plato con varias elaboraciones. Pon patatas o arroz en el cestillo, cuece verdura en el recipiente Varoma, cocina carne o pescado en la bandeja del Varoma y prepara una salsa en el vaso. ¿No sabes por dónde empezar? Te ayudamos con la Cocina Guiada: solo tienes que seguir las instrucciones paso a paso. Consulta más información para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® en nuestro artículo. Aprende más

Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor

Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor

Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor

Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor

Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan

Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan

Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café

Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café

Viaje por Asia

La cocción al vapor y las recetas todo en uno van más allá de los platos de tu país. Por ejemplo, la gastronomía asiática incluye muchas especialidades locales que se benefician de la cocina por niveles. Cookidoo® te ofrece recetas de Tailandia, China, Japón, Indonesia y mucho más. Descubre la variedad de sabores que puede ofrecerte la cocina todo en uno.

Cocina Asiática tradicional

El arte de cocinar al vapor

La cocción al vapor es una forma popular de cocinar los alimentos en Asia, y es una técnica arraigada en la tradición.

La cocción al vapor es una forma de cocinar de larga tradición que no necesita de aceite. Deja el pescado, el pollo y la verdura tiernos y jugosos, conservando su brillo y todo el sabor. La comida no queda acuosa, como sucede a veces al hervir e, incluso, al escalfar. Además de saber mejor y tener mejor aspecto, la comida al vapor es más rica en nutrientes. Y, encima, se limpia con facilidad. Convierte la cocción al vapor en parte de tu rutina de cocina con el Thermomix® y prepararás comida sana y deliciosa sin complicarte.

Eche un vistazo a nuestras colecciones todo en uno para obtener más inspiración culinaria multinivel