Cocina primaveral

¿Empiezas a cansarte de la comida contundente? ¡Menos mal que se acerca la primavera! Llega el momento de aligerar tus platos e incorporar los maravillosos productos de primavera. Descubre nuestras ideas y recetas para cenar esta temporada.

Métodos rápidos de servir espárragos

Ver más

Experimenta con las alcachofas

Proteínas sin complicaciones

Ahora les toca a las verduras de hoja verde

¿Ahora que se acerca la primavera se te antojan platos más ligeros? Al subir las temperaturas, el cuerpo necesita menos calorías y nos pide menos grasas y azúcares. Con el cambio de estación, a mucha gente se le antojan verduras de hoja verde, que están llenas de antioxidantes. Es hora de convertir la ensalada en un plato principal, que aligere las calorías y nos proporcione todas las vitaminas que necesitamos.

Usos de la acelga

Formas estupendas de disfrutar del betabel

¿Buscas un acompañamiento para las verduras primaverales?

El modo Arrocera  te permite preparar deliciosos cereales en un abrir y cerrar de ojos. Lee los consejos de nuestro artículo para convertirte en un maestro arrocero.

Modo Arrocera