Encuentra deliciosas recetas de carne y de pollo como estofados, empanadas y hamburguesas, asados, pastel de carne.... Ideas para cenas entre semana, comidas de fin de semana o para llevar,
Carne molida hecha en casa:
Para hacer carne molida fresca, puedes congelar cualquier tipo de carne (res, cerdo, cordero, pavo o pollo) sin nervios ni partes duras en trozos de aprox. 3 cm de grosor, dispuesta en una sola capa, durante aprox. 30-40 minutos. Pasado ese tiempo, pon la carne semicongelada en el vaso en trozos y programa 10-15 seg/vel 6. Puedes utilizarla para hacer pasteles de carne, hamburguesas, albóndigas, salsa boloñesa o pay de carne.
Carne deshebrada:
Para deshebrar carne, pon el pollo o carne deshuesada y cocida, colócala en el vaso y deshebra 4-5 seg/vel 4. Conseguirás un resultado excelente para preparar tacos, quiches, guisados o pastelillos de carne. Es un recurso fabuloso para dar salida a carne que ha quedado de elaboraciones previas.